箱根 吟遊 お食事。
おしながき。
部屋は、ベッドルームとダイニングルームがあり、
ダイニングルームで夕食、朝食といただきました。
コースを部屋でいただく…
とても優雅な気分でした♪
バーニャカウダ
前菜4品。
真ん中の、とうもろこしのムースがうまい(*^^*)
土瓶蒸し。
松茸、ぎんなんが入ってます。
かぼすの乗ってる蓋をお茶碗にして飲みました。
やっぱり出汁がたまりません。
お刺身。
ボタン海老が、甘エビみたいにまったりしてました♪
大トロなど。
黒米の飯蒸し?
美味しかったです。
栗が旬ですね。
金目鯛と、海老芋とあわび。
あわびは食感はちゃんとあるけど柔らかかったです。
コリコリより、この柔らかい方が好きです♪
和牛の石焼き。
3枚て少なっと思ったけど、最終的にはお腹膨れました笑
レアで食べるのがうまい♪
ごはんおいしい!
おかわりしてしまった…
フルーツグラタン。
カスタードたっぷりでした♪
夕食は以上ですが、お酒も進み、お腹いっぱいになりました(*^^*)
朝食です。
これももちろんお部屋で。
なんと!
和食と洋食別々にしてもらえました!
私が和食
旦那さまが洋食
ごはん食べて、おかゆ食べて…
ごはん多いよ!笑
とにかくお腹いっぱいになった、グルメ旅でした♪